SHARE
Home > News > F & B > Mau Bikin Birthday Party di Sekitar Serpong? Disini Aja!

Mau Bikin Birthday Party di Sekitar Serpong? Disini Aja!

29 August 2018 18:47 WIB FNB

Merayakan ulang tahun adalah salah satu momen yang ditunggu oleh setiap orang, banyak dari mereka mengucapkan doa, mengucap syukur hingga tiup lilin ketika merayakannya. Sebenarnya banyak cara untuk merayakan ulang tahun, salah satu yang simple dan asik dilakukan dengan cara makan bersama teman-teman, keluarga dan orang yang dicintai. Ketika merayakan ulang tahun dengan cara ini, kita harus memilih cafe atau resto yang cocok, syarat akan kenyamanan dengan interior yang keren dan makanan yang lezat tentunya akan membuat perayaan ulang tahun kamu semakin seru.

Di jaman millennial ini seperti kurang afdol kalau ulang tahun tidak dirayakan apalagi untuk kamu yang berumur 17 itu wajib banget mengadakan pesta ulang tahun agar lebih berkesan. Untuk membuat momen ulang tahun siders berkesan ada nih beberapa tempat recommend untuk mengadakan pesta ulang tahun kalian menjadi tak terlupakan!

Hook café BSD Pertama untuk siders yang menyukai konsep intimate dan juga restoran bertema rumahan serta masakan ala rumahan western dan Asian nah tempat ini cocok banget yaitu hook café, hook café bisa menampung sampai 25 orang. Berada di Ruko Golden Madrid 2, Blk. I, Rw. Mekar Jaya, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Buka dari jam 08.00-22.00 WIB untuk booking call bisa menghubungi ke nomor 0877 82258712.

B’Steak Gading Serpong Selanjutnya restoran yang memiliki konsep bangunan yang mengusung tema minimalis modern layaknya berada di Eropa yaitu B’Steak. Menyajikan masakan barat sebagai menu utamanya dan bisa menampung sampai 300 orang, tempat ini pas banget untuk siders yang menyukai konsep party pastinya. Berada di Ruko Golden 8 Blok F No.3, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang, buka dari jam 10.00-22.00 WIB, untuk booking call bisa menghubungi ke nomor (021) 29419075.

Coarse & Fine Alam Sutera Kali ini bukan sebuah restoran melainkan sebuah coffee shop, tentunya pasti konsep yang ditawarkan adalah intimate karena tidak dapat menampung lebih dari 50 orang pastinya. Konsep tempat yang disajikan pun sangat cozy dan instagramable banget lho. Berada di Komplek Ruko Renata, Jalan Jalur Sutera Timur Blok 1B No. 15, Kunciran, Pinang, Tangerang, buka dari jam 08.00-20.00 WIB, untuk booking call bisa menghubungi ke nomor (021) 29779232.

Clique Lounge Gading Serpong Untuk kaum milenial tempat yang satu ini sangat cocok untuk mengadakan birthday party siders! Selain tempatnya yang bisa menampung kurang lebih 100 orang, konsep yang ditawarkan pun sangat stylish dan jaman now banget. Berada di Graha Sapphire Lantai 1-3, Jalan Boulevard Gading Serpong Blok M5 No. 9A, Tangerang, buka dari jam 10.00-23.00 WIB, untuk booking call bisa menghubungi ke nomor 021 54220918.

Firenze Gelateria Terakhir untuk siders penggemar makanan dingin alias ice cream, adalah Firenze Gelateria dan lagi-lagi mengusung konsep yang lebih kepada intimate karena hanya bisa menamoung kurang lebih 25 orang saja, memakai konsep yang instagramable banget! Selain membuat pesta ulang tahun siders berkesan spot-spot fotonya pun tak kalah bagus jadi bisa sekalian eksis juga di media sosial.

Berada di uko Golden 8 blok H No. 2, Jl. Ki Hajar Dewantara, Pakulonan, Tangerang, buka dari jam 09.00-21.00 WIB, untuk booking call bisa menghubungi ke nomor 0811-9930-788. So udah gak bingung kan siders untuk memilih tempat birthday party?

Clique Kitchen & Bar

Graha Sapphire Lantai 1-3, Jalan Boulevard Gading Serpong Blok M5 No. 9A, Serpong, Curug Sangereng, Kepala Dua, Curug Sangereng, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810, Tangerang, Banten, 15810

Buka pukul 10:00 - 23:00 Tutup
Pradia Eggi
eggi@side.id
Related Listing

Clique Kitchen & Bar

Graha Sapphire Lantai 1-3, Jalan Boulevard Gading Serpong Blok M5 No. 9A, Serpong, Curug Sangereng, Kepala Dua, Curug Sangereng, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810, Tangerang, Banten, 15810

Buka pukul 10:00 - 23:00 Tutup
Baru Dibuka

Glory Petshop - Alam Sutera

, Tangerang, Banten, 15143

Buka pukul 09:30 - 21:00 Tutup

Side.id - Media Kawasan Alam Sutera, BSD dan Gading Serpong

Merupakan media untuk memberikan rekomendasi tempat yang berdasarkan lokasi, rating, dan kategori yang diinginkan. Sudah punya usaha bisnis dan ingin menyampaikan profil bisnis Anda kepada pembaca setia? Daftarkan sekarang! Gratis!
Home > Blog > F & B > Mau Bikin Birthday Party di Sekitar Serpong? Disini Aja!

Mau Bikin Birthday Party di Sekitar Serpong? Disini Aja!

29 August 2018 18:47 WIB
FNB

Merayakan ulang tahun adalah salah satu momen yang ditunggu oleh setiap orang, banyak dari mereka mengucapkan doa, mengucap syukur hingga tiup lilin ketika merayakannya. Sebenarnya banyak cara untuk merayakan ulang tahun, salah satu yang simple dan asik dilakukan dengan cara makan bersama teman-teman, keluarga dan orang yang dicintai. Ketika merayakan ulang tahun dengan cara ini, kita harus memilih cafe atau resto yang cocok, syarat akan kenyamanan dengan interior yang keren dan makanan yang lezat tentunya akan membuat perayaan ulang tahun kamu semakin seru.

Di jaman millennial ini seperti kurang afdol kalau ulang tahun tidak dirayakan apalagi untuk kamu yang berumur 17 itu wajib banget mengadakan pesta ulang tahun agar lebih berkesan. Untuk membuat momen ulang tahun siders berkesan ada nih beberapa tempat recommend untuk mengadakan pesta ulang tahun kalian menjadi tak terlupakan!

Hook café BSD Pertama untuk siders yang menyukai konsep intimate dan juga restoran bertema rumahan serta masakan ala rumahan western dan Asian nah tempat ini cocok banget yaitu hook café, hook café bisa menampung sampai 25 orang. Berada di Ruko Golden Madrid 2, Blk. I, Rw. Mekar Jaya, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Buka dari jam 08.00-22.00 WIB untuk booking call bisa menghubungi ke nomor 0877 82258712.

B’Steak Gading Serpong Selanjutnya restoran yang memiliki konsep bangunan yang mengusung tema minimalis modern layaknya berada di Eropa yaitu B’Steak. Menyajikan masakan barat sebagai menu utamanya dan bisa menampung sampai 300 orang, tempat ini pas banget untuk siders yang menyukai konsep party pastinya. Berada di Ruko Golden 8 Blok F No.3, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang, buka dari jam 10.00-22.00 WIB, untuk booking call bisa menghubungi ke nomor (021) 29419075.

Coarse & Fine Alam Sutera Kali ini bukan sebuah restoran melainkan sebuah coffee shop, tentunya pasti konsep yang ditawarkan adalah intimate karena tidak dapat menampung lebih dari 50 orang pastinya. Konsep tempat yang disajikan pun sangat cozy dan instagramable banget lho. Berada di Komplek Ruko Renata, Jalan Jalur Sutera Timur Blok 1B No. 15, Kunciran, Pinang, Tangerang, buka dari jam 08.00-20.00 WIB, untuk booking call bisa menghubungi ke nomor (021) 29779232.

Clique Lounge Gading Serpong Untuk kaum milenial tempat yang satu ini sangat cocok untuk mengadakan birthday party siders! Selain tempatnya yang bisa menampung kurang lebih 100 orang, konsep yang ditawarkan pun sangat stylish dan jaman now banget. Berada di Graha Sapphire Lantai 1-3, Jalan Boulevard Gading Serpong Blok M5 No. 9A, Tangerang, buka dari jam 10.00-23.00 WIB, untuk booking call bisa menghubungi ke nomor 021 54220918.

Firenze Gelateria Terakhir untuk siders penggemar makanan dingin alias ice cream, adalah Firenze Gelateria dan lagi-lagi mengusung konsep yang lebih kepada intimate karena hanya bisa menamoung kurang lebih 25 orang saja, memakai konsep yang instagramable banget! Selain membuat pesta ulang tahun siders berkesan spot-spot fotonya pun tak kalah bagus jadi bisa sekalian eksis juga di media sosial.

Berada di uko Golden 8 blok H No. 2, Jl. Ki Hajar Dewantara, Pakulonan, Tangerang, buka dari jam 09.00-21.00 WIB, untuk booking call bisa menghubungi ke nomor 0811-9930-788. So udah gak bingung kan siders untuk memilih tempat birthday party?

Clique Kitchen & Bar

Graha Sapphire Lantai 1-3, Jalan Boulevard Gading Serpong Blok M5 No. 9A, Serpong, Curug Sangereng, Kepala Dua, Curug Sangereng, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810, Tangerang, Banten, 15810

Buka pukul 10:00 - 23:00 Tutup
Pradia Eggi
eggi@side.id
Related Listing

Clique Kitchen & Bar

Graha Sapphire Lantai 1-3, Jalan Boulevard Gading Serpong Blok M5 No. 9A, Serpong, Curug Sangereng, Kepala Dua, Curug Sangereng, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810, Tangerang, Banten, 15810

Buka pukul 10:00 - 23:00 Tutup
Baru Dibuka

Glory Petshop - Alam Sutera

, Tangerang, Banten, 15143

Buka pukul 09:30 - 21:00 Tutup

Side.id - Media Kawasan Alam Sutera, BSD dan Gading Serpong

Merupakan media untuk memberikan rekomendasi tempat yang berdasarkan lokasi, rating, dan kategori yang diinginkan. Sudah punya usaha bisnis dan ingin menyampaikan profil bisnis Anda kepada pembaca setia? Daftarkan sekarang! Gratis!